SUPRA M74NG – планшетный компьютер с 7″ IPS-экраном, 3G, спутниковой навигацией, Android 5.1 и другими функциями за 3600 рублей

Планшетный компьютер SUPRA M74NG
Планшетный компьютер SUPRA M74NG

Компания Supra недавно выпустила новый планшетный компьютер M74NG, обладающий 7″ мультисенсорным IPS-экраном ( с разрешением 1024 x 600 пикселей и плотностью 170 PPI ), поддержкой 3G-соединений, спутниковой навигацией, операционной системой Android 5.1 и другими современными функциями и стоящий при этом 3600 рублей. В него встроены : 4-х ядерный процессор MT 8321, работающий на частоте 1,3 ГГц; 512 МБ оперативной памяти; 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения с помощью флэш карт Micro SDHC ёмкостью до 32-х ГБ; и возможность использования в качестве сотового телефона с 2-мя SIM-картами. Планшет может работать в сетях 2G и 3G, без поддержки 4G; в него встроена GPS-навигация, без поддержки ГЛОНАСС, и датчик ускорения.

Планшетный компьютер SUPRA M74NG ( виды со всех сторон )
Планшетный компьютер SUPRA M74NG ( виды со всех сторон )

В SUPRA M74NG для галочки размещены 2 камеры : фронтальная 0,3 МП и основная 2 МП; он может устанавливать беспроводные Wi-Fi ( IEEE 802.11 b/g/n ) и Bluetooth соединения для дистанционных передачи данных и коммуникаций с другими устройствами. На внешних панелях планшета расположены : USB-порт для подключения к компьютеру и подключения внешних устройств с помощью OTG; TRS 1/8″ mini-jack выход для наушников; кнопки включения и управления громкостью; и динамик, воспроизводящий моно-звук. Он комплектуется литий-ионной батареей с зарядом 2600 мА-ч, которой хватает на 4 часа постоянной работы; его корпус выполнен из пластика; размеры устройства 188 ( ширина ) x 108 ( высота ) x 10 ( глубина ) мм и масса 270 г.

В комплект поставки входят : сам планшетный компьютер SUPRA M74NG, USB-кабель, USB-OTG-кабель, зарядное устройство ( 2А и 5В ), гарантийная карточка на 1 год и руководство пользователя. За такие деньги планшет – отличный; можно, конечно, пожелать 4G, ГЛОНАСС, больший объём оперативной памяти и другие функции, но соответственно им увеличивается и цена. Производитель не указывает какой графический чип использует устройство, возможно, его вообще нет и рендеринг происходит программными методами на 4-х ядерном процессоре; в остальном всё отлично для такой цены.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>