Культурный вело-заезд на Другой Оркестр plays The Prodigy

Вчера я съездил на велосипеде на концерт Другой Оркестр plays The Prodigy. По дороге из Полевского по началу накрапывал небольшой дождь, но затем он прекратился; в некоторых местах дорога была похожа на заплыв и к Екатеринбургу велосипед был весь забрызган грязью. В целом путь до города и затем до ЦК Урал, в котором проходил концерт, прошёл без проблем. После 10 – 20 минутного ожидания в холле ЦК, людей начали пускать в главный зал. Сам концерт описывать нет смысла : всё видно на видео ; скажу лишь, что в первом отделении всё было довольно тихо и мирно и люди сидели и слушали музыку, а вот во втором : понеслось :-) ( симфоническое рубилово ) .

Немного о Другом Оркестре : это коллектив, который существует уже 5 лет и в основном выступает в ЦК Урал с осени по весну и периодически ездит в другие города. В репертуаре оркестра музыка от классики и джаза, до электронной музыки, Trip-Hop‘а и диско. The Prodigy в представлении не нуждаются, но на тот случай, если кто-то вдруг не знает : это одна из самых драйвовых, взрывных и заводных электронных музыкальных групп 90-х, 2000-х и, по всей видимости, 2010 – 2020-х тоже.

На концерте прозвучали интерпретации таких композиций, как Charlie, Omen, Firestarter, Breathe и других; не обошлось и без композиций с нового альбома The Day is my Enemy : Wild Frontier, Nasty и Ibiza. Ну и на завершение, как обычно, была взрывная Voodoo People. После концерта ночной райд домой сначала по городу, затем по трассе, освещаемой только рассеянным светом от облаков с указующей путь белой разметкой, на которой практически не было машин, но они иногда всё же проносились мимо. Примерно в 2 часа ночи я был уже дома, всего за этот день я проехал 110 км, это было незабываемое : со свистом в ушах от громкой музыки и натанцевавшись до упаду, побольше таких взрывных и заводных концертов.

Постепенно я буду выкладывать видео с концерта, у меня их примерно 7 ГБ.

Другой Оркестр Plays The Prodigy в 2014 году

В 2014 году Другой Оркестр уже выступал с этой же программой, но без альбома The Day is My Enemy, так же в сентябре, я на него ходил и снимал на нём видео. Его можно увидеть в этой части статьи.

Подробнее о The Prodigy

The Prodigy – это британская электронная музыкальная группа, которая была основана в 1990 году Лиамом Хоулеттом ( Liam Howlett ), наряду с The Chemical Brothers, Fatboy Slim, The Crystal Method и другими коллективами она является одной из самых популярных электронных танцевальных групп 1990-х, 2000-х и 2010-х. Группа продала больше 25 млн дисков по всему миру и заслужила множество музыкальных наград и номинаций в разных странах света. Среди которых : Grammy, MTV Video Music Award, MTV Europe Music Awards и другие.

К этому времени The Prodigy выпустила следующие альбомы : Experience ( 1992 ), Music for the Jilted Generation ( 1994 ), The Fat of the Land ( 1997 ), Always Outnumbered, Never Outgunned ( 2004 ), Invaders Must Die ( 2009 ) и The Day Is My Enemy ( 2015 ), а также синглы и компиляции композиций. В её музыке сочетаются элементы рэйва, хардкорного техно, Jungle, Break Beat, Big Beat и других музыкальных стилей и направлений, её основной состав остаётся постоянным, но некоторые участники выходили из него по своим собственным причинам, что вызывало трудные времена в истории коллектива. После выпуска альбома The Day Is My Enemy, The Prodigy гастролируют по всему миру и пока нет данных о создании нового альбома.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>