Sony Alpha NEX-3N – компактная беззеркальная камера с APS-C-сенсором

Фото-камера Sony Alpha NEX-3N
Фото-камера Sony Alpha NEX-3N

Познакомися сегодня с беззеркальной компактной фото-камерой Sony Alpha NEX-3N с APS-C-сенсором с эффективным разрешением 16,1 МП и креплением Sony E для сменных объективов. Она может снимать фотографии с максимальным разрешением 4912 x 3264 пикселей и сохранять их в форматах JPEG, MPO и RAW; и видео в режимах Full HD 1920 x 1080 60, 1440 x 1080 30 и VGA 640 x 480 30 и сохранять его в форматах MPEG-4 AVC/H.264 и MPEG-4 AVCHD с AAC стерео звуком. Уровни чувствительности ISO при этом расположены в интервале 200 – 12800. У камеры нет встроенного искателя и есть 3″ вращающийся LCD-дисплей с разрешением 460,8 тысяч точек и встроенная вспышка.

Фото-камера Sony Alpha NEX-3N ( вид сверху )
Фото-камера Sony Alpha NEX-3N ( вид сверху )

Камера поддерживает автоматические и ручные управление фокусом, диафрагмой и экспозицией, её можно применять для астрономической съёмки. Она сохраняет данные на картах флэш памяти стандартов Memory Stick Pro Duo, Memory Stick PRO HG-Duo, SD, SDHC и SDXC; и не поддерживает Wi-Fi-соединения для передачи данных и дистанционного управления камерой. У неё есть коннекторы USB 2.0 для передачи данных и зарядки литий-ионной батареи, HDMI D Micro и вход для блока питания для питания от электрической сети и зарядки батареи. Её размеры 112 ( ширина ) x 64 ( высота ) x 36 ( глубина ) мм и масса 210 г ( только камера без объектива, батареи и карты памяти ).

Фото-камера Sony Alpha NEX-3N ( вид сзади )
Фото-камера Sony Alpha NEX-3N ( вид сзади )

В комплект поставки входят : сама камера Sony Alpha NEX-3N, кабель Micro-USB, блок питания, ремешок на руку, гарантийная карточка на 1 год и руководство пользователя; бывают также комплекты с включенными объективами. Это очень функциональная компактная камера со сменными объективами : в неё встроен APS-C-сенсор ( более крупные сенсоры встречаются в основном в массивных зеркальных камерах ) и она может записывать Full HD видео; по этому, при наличии денег на покупку такой камеры – это лучший выбор среди беззеркальных камер такого типа, если же APS-C-сенсоры производства Sony очень дороги ( а эта компания ни когда не выделялась особо низкими ценами на её продукцию, но и качество у неё в большинстве случаев на высоте ), то можно посмотреть на камеры такого типа производства Olympus и Panasonic, обладающие Micro Four Thirds сенсорами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>