Superlux HD-681 B – отличные мониторные наушники с 50 мм мембранами за 2300 рублей

Наушники Superlux HD-681 B
Наушники Superlux HD-681 B

Среди динамических мониторных наушников с отличным соотношением качество/цена можно отметить устройство Superlux HD-681 B с полуоткрытой акустической архитектурой, 50 мм мембранами и стоимостью 2300 рублей ( многие другие производители заломили бы за такие устройства цену в районе 10 – 20 тысяч рублей и более при текущих курсах обмена валют ). Их мембраны приводятся в движение неодимовыми магнитами, они могут воспроизводить звуки в диапазоне частот 10 Гц – 30 кГц, чувствительность равна 98 дБ, сопротивление 32 Омам и максимальная входная мощность 300 мВт. К одной из чаш присоединён 2,5 м не отсоединяемый кабель с позолоченным 1/8″ mini-jack коннектором для подключения к источнику звука; масса устройства 276 г, амбушюры изготовлены из кожи.

В каждой чаше Superlux HD-681 B расположен только 1 динамик, масса устройства без учёта провода равна 235 г; оголовье автоматически подстраивается под слушателей с разными размерами и формой головы, оно и амбушюры имеют мягкую структуру для комфортного ношения во время длительного прослушивания звуков и музыки. У наушников нет функции активного шумоподавления, как у некоторых других мониторных наушников, они не складываются и выпускаются только в чёрном цветовом оформлении. На их кабеле нет клипсы и слайдера для предотвращения запутывания и зацепления за одежду и окружающие предметы.

В комплект поставки входят : сами наушники Superlux HD-681 B, чехол для удобных хранения и переноски, переходник на 1/4″ jack коннектор, гарантийная карточка и руководство пользователя. Наушники просто отличные : с 50 мм мембранами, диапазоном воспроизводимых аудио частот 10 Гц – 30 кГц и хорошей чувствительностью; при такой цене у них вообще нет аналогов среди мониторных наушников с 50 мм мембранами, по этому при поиске подобного устройства нужно в первую очередь обратить внимание на эту модель. Они прекрасно подойдут для профессиональной студийной работы и концертов, а также высококачественного повседневного воспроизведения звуков и музыки.

Superlux – это компания, главный офис которой расположен на Тайване и лаборатории разработки и испытаний и производства в Гонк Конге и других городах Китая. Это название является брендом для компании Goang-Fann Co. Ltd., которая в 1997 году приобрела Tenlux – компанию производитель микрофонов и начала выпускать наушники, микрофоны и другое аудио оборудование под этим именем. Компания известна тем, что выпускает очень функциональные устройства по весьма привлекательным ценам; по этому при выборе соответствующих звуковых устройств полезно обращать внимание на продукцию Superlux.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>