M-Audio Micro DAC – внешняя звуковая карта размером с флэшку

Внешняя звуковая карта M-Audio Micro DAC
Внешняя звуковая карта M-Audio Micro DAC

Компания M-Audio выпустила новую внешнюю звуковую карту Micro DAC, позволяющую воспроизводить более качественный звук, чем встроенные аудио карты мобильных устройств, и обладающее при этом размерами флэшки. У устройства есть 1/8″ mini-jack аналоговый выход для наушников и цифровой оптический, переключатель усиления сигнала для наушников с низким и высоким сопротивлением и USB-коннектор для подключения к компьютеру ( настольному или портативному ). Звуковая карта поддерживает режим работы 48 кГц и 16 бит; она питается полностью от USB-порта и её корпус изготовлен из алюминия.

Внешняя звуковая карта M-Audio Micro DAC, подключённая к ноутбуку
Внешняя звуковая карта M-Audio Micro DAC, подключённая к ноутбуку

В комплект поставки входят : сама внешняя звуковая карта M-Audio Micro DAC, гарантийная карточка и руководство пользователя. С одной стороны : новинка интересная и позволяет получить более качественный звук, чем дают встроенные звуковые карты мобильных устройств, и обладает при этом малыми размерами и массой. С другой стороны : её цена 100 долларов – за меньшие деньги можно купить качественные студийные аудио интерфейсы начального уровня Steinberg, Behringer, ESI и других производителей и получить при этом значительно больше функций и поддержку режимов работы 192 или 96 кГц и 24 бита на сэмпл. Да, они крупнее и обладают большей массой, но дают намного больше возможностей и так же позволяют получить намного более качественный звук, чем встроенные звуковые карты мобильных и настольных компьютеров.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>