Samsung Galaxy S7 + Edge – новые 5,1″ и 5,5″ AMOLED Android 6.0 смартфоны с металлическим корпусом

Смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 Edge
Смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 Edge

Компания Samsung представила новые смартфоны Galaxy S7 и S7 Edge с 5,1″ и 5,5″ мультисенсорными AMOLED-экранами с разрешением 2560 x 1440 пикселей, ОС Android 6.0 и металлическим корпусом. В них встроены : 8-ми ядерный процессор, 4 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ встроенной ( в зависимости от модификации ) с возможностью расширения с помощью Micro SD флэш карт объёмом до 200 ГБ и 2 слота для SIM-карт ( один из них совмещён со слотом карты памяти ). Смартфоны могут работать в сетях 2G ( GSM 900, 1800 и 1900 ), 3G и 4G LTE; в них добавлены спутниковая навигация GPS и сенсоры освещения, приближения и Холла, гироскоп, компас, барометр и сканер отпечатков пальцев.

Смартфон Samsung Galaxy S7 ( вид сверху )
Смартфон Samsung Galaxy S7 ( вид сверху )

В Samsung Galaxy S7 и S7 Edge расположены хорошие для смартфонов камеры : 12 МП основная со светодиодной вспышкой и 5 МП фронтальная со светосильными объективами f/1.7; они поддерживают беспроводные Wi-Fi ( 802.11 b/g/n/ac ), Bluetooth 4.2 и NFC соединения для дистанционных передачи данных и общения с другими устройствами. На внешних панелях смартфонов расположены Micro USB порт для подключения к компьютеру, подключения внешних устройств и зарядки батареи; 1/8″ mini jack коннектор гарнитур и наушников, динамик и микрофон и кнопки для включения и управления громкостью. Корпус устройств изготовлен из металла и стекла, стекло дисплея устойчиво к царапинам и сами устройства влаго и пыле непроницаемы; размеры Samsung Galaxy S7 и S7 Edge 69,6 ( ширина ) x 142,4 ( высота ) x 7,9 ( глубина ) мм и 72,6 ( ширина ) x 150,9 ( высота ) x 7,7 ( глубина ) мм и массы 152 и 157 г, соответственно. Заряды батарей равны : 3000 и 3600 мА-ч, соответственно, с возможностью беспроводной зарядки, для смартфонов это хорошие параметры.

Комплект поставки содержит : смартфон Samsung Galaxy S7 или S7 Edge, USB-кабель, зарядное устройство, гарнитуру, гарантийную карточку и руководство пользователя. Смартфоны отличные : с крупным дисплеем, мощной системой, защищённым корпусом и хорошими камерами; сейчас они доступны для предзаказа и появятся в продаже с 11 марта этого года, учитывая их характеристики, вполне можно ожидать очень высокую цену : вполне может быть, что лучше купить качественный Android или Windows смартфон с не настолько продвинутыми характеристиками и хорошие планшет или камеру со сменными объективами, или и то, и другое вместе, возможно даже дешевле.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>