Обзор аудио-интерфейса Behringer U-PHORIA UMC202

Внешняя звуковая карта Behringer U-PHORIA UMC202
Внешняя звуковая карта Behringer U-PHORIA UMC202

Рассмотрим внешнюю звуковую карту Behringer U-PHORIA UMC202, рассчитанную на профессиональное применение. Она может работать с частотами дискретизации до 192 кГц и точностью 24 бита. Её передняя панель содержит : 2 комбинированных XLR/TRS ( 1/4″ jack ) микрофонных входа, к которым подключены предусилители MIDAS и к которым можно подать фантомное питание +48 В; для каждого из них переключатели линейного и инструментального Hi-Z режимов работы и PAD, регуляторы усиления и индикаторы сигнала и его переполнения; TRS ( 1/4″ jack ) выход для мониторных наушников с переключателем функции Direct Monitor и регулятором громкости, индикатор питания и подачи фантомного питания на микрофонные входы и регулятор громкости основных выходов карты. Её задняя панель содержит : USB-порт, через который она получает питание от компьютера и общается с ним; переключатель фантомного питания; слот Kensington Lock; и TRS ( 1/4″ jack ) линейные выходы.

Внешняя звуковая карта Behringer U-PHORIA UMC202 ( вид сзади )
Внешняя звуковая карта Behringer U-PHORIA UMC202 ( вид сзади )

Она работает в операционных системах Windows XP, Vista, 7, 8 и более новых и Mac OS X, с поддержкой интерфейсов ASIO и CoreAudio, с помощью которых она тесно интегрируется с современными DAW : FL Studio, Cackewalk Sonar, REAPER, Avid Pro Tools, Ableton Live, Steinberg Cubase и другими. После покупки карты с сайта производителя доступны для загрузки бесплатные приложение для записи звука и различные инструменты и плагины. Корпус карты полностью металлический и защищён от падений и ударов. Она подлежит 3-х летней гарантии производителя. В комплект поставки входят : сама внешняя звуковая карта Behringer U-PHORIA UMC202, USB-кабель, оптический диск с драйверами и руководство пользователя. Если говорить коротко, то это одна из лучших внешних звуковых карт по соотношению качество/цена : поддержка 192 кГц и 24-х бит, большое количество коннекторов и функций и качественное оборудование. По этому, если стоит вопрос о покупке внешней звуковой карты, то эта – один из главных претендентов на эту роль.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>