ESI UDJ6 – 6-ти канальный USB аудио интерфейс для DJ-ев

USB аудио интерфейс ESI UDJ6
USB аудио интерфейс ESI UDJ6

У компании ESI есть USB аудио интерфейс UDJ6, ориентированный на воспроизведение 6-ти каналов звука ( в основном это полезно на живых концертах ) и способный работать с частотами дискретизации до 96 кГц и точностью 24 бита на сэмпл. На фронтальной стороне устройства расположены 4 позолоченных RCA-выхода, на задней : USB-порт для подключения к компьютеру и питания, индикатор питания и TRS 1/4″ jack выход для наушников ( его контакты внутри и они никелированные ). Аудио интерфейс работает с максимальной частотой дискретизации только с 2-мя каналами, с большим количеством он работает только в режимах до 48 кГц.

USB аудио интерфейс ESI UDJ6 ( задняя панель )
USB аудио интерфейс ESI UDJ6 ( задняя панель )

ESI UDJ6 обладает следующими характеристиками : уровень выходного сигнала -10 дБ, сопротивление выхода 100 Ом, цифро-аналоговый преобразователь работает с динамическим диапазоном 112 дБ и THD+N -94 дБ, выход для наушников ( максимальная мощность 60 мВт, отношение сигнала к шуму 110 дБ и ( THD+N )/S -70 дБ, 0,03 % ); устройство питается полностью от USB-порта и потребляет максимум 250 мА. Аудио-интерфейс работает в Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 и 10 с помощью специализированных драйверов с поддержкой интерфейсов ASIO 2.0, GSIF, MME, WDM и DirectSound и в Mac OS X 10.4 и более новых с помощью стандартных драйверов с поддержкой интерфейса Core Audio; с помощью этих интерфейсов устройство работает с современными DAW ( Avid Pro Tools, Ableton Live, Steinberg Cubase, FL Studio, Cackewalk Sonar, REAPER и другими ) и приложениями для DJ-ев. Его размеры 6 ( ширина ) x 7 ( глубина ) x 2 ( высота ) см.

В комплект поставки входят : сам аудио интерфейс ESI UDJ6, USB-кабель, оптические диски с драйверами и программой Image-Line Deckadance v2 LE, гарантийная карточка и руководство пользователя. Аудио интерфейс хороший, но ориентирован на узкоспециализированные задачи и тут нужно смотреть на цены этого устройства и аудио-интерфейсов Steinberg, Behringer, Focusrite, Roland, M-Audio и других производителей : среди них вполне могут быть устройства с таким же или даже большим количеством аналоговых выходов, намного большим количеством функций и такой же или более низкой ценой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>