Irbis TX35 – Android-планшет с 4-х ядерным процессором и 1 ГБ оперативной памяти

Планшетный компьютер Irbis TX35
Планшетный компьютер Irbis TX35

Одним из недорогих Android-планшетов с производительной системой является устройство Irbis TX35 российского производителя с версией 4.4 этой ОС, рассмотрим подробнее его характеристики. У него 7″ мультисенсорный LCD TN-экран с разрешением 1024 x 600 пикселей; система планшета состоит из 4-х ядерного процессора Spreadtrum SC7731, работающего на частоте 1 ГГц, графического чипа Mali-400, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной с возможностью расширения с помощью Micro SD карт флэш памяти объёмом до 32-х ГБ ( скорее всего, поддерживаются и более крупные карты ), и 2-х слотов для SIM-карт. Планшет может работать в сети 3G, без поддержки 4G LTE сетей и с возможностью работы в режиме сотового телефона; в него встроена спутниковая навигация GPS с поддержкой A-GPS и в нём нет ГЛОНАСС; из сенсоров у него только датчик гравитации и ускорения.

Планшетный компьютер Irbis TX35 ( задняя панель )
Планшетный компьютер Irbis TX35 ( задняя панель )

В Irbis TX35 установлены 2 слабые камеры : 2 МП основная и 0,3 МП фронтальная без вспышки; он поддерживает беспроводные Wi-Fi ( 802.11 b/g/n ) и Bluetooth 4.0 соединения для дистанционных передачи данных и коммуникаций с другими устройствами, без поддержки NFC. На внешних панелях планшета расположены : Micro USB порт для подключения к компьютеру, зарядки литий-ионной батареи и подключения внешних устройств через OTG-кабель; слот для карт памяти; 1/8″ mini-jack выход для наушников; микрофон и динамик; у него нет HDMI-порта. Заряд батареи равен 2500 мА-ч, корпус устройства сделан из пластика, его размеры 192 ( ширина ) x 107 ( высота ) x 10 ( глубина ) мм и масса 280 г.

В комплект поставки входят : сам планшет Irbis TX35, Micro USB кабель, зарядное устройство, гарантийная карточка и руководство пользователя. По производительности планшет достаточно хороший, но у него TN-матрица экрана, по этому, по большому счёту, его не стоит покупать, так как примерно за такие же деньги можно найти Android-планшет с производительной системой и IPS-экраном.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>