Обзор внутренних наушников Philips SHE9100 с 7 Гц – 25 кГц и 108 дБ чувствительностью за 1 т. р.

Наушники Philips SHE9100
Наушники Philips SHE9100

Philips выпустила новые динамические внутренние наушники Philips SHE9100 с полу-открытой акустической архитектурой для использования внутри слуховых каналов. Их динамики обладают диаметром 8,6 мм и приводятся в движение неодимоввыми магнитами, настроенными на чёткое воспроизведение высоких частот; у них только по 1 динамику в каждой чаше. Чашки выполнены из алюминия, что улучшает качество звука и уменьшает дребезжание наушников; их диафрагмы выполнены из майлара – формы полиэстровой резины. Они могут воспроизводить звук в диапазоне частот 7 – 25000 Гц, обладают чувствительностью 108 Дб / 1 мВт, их сопротивление равно 16 Омам и максимальная входная мощность 30 мВт. Длина кабеля наушников равна 1,2 м, он крепится к обеим чашам, является не отсоединяемым и подключается к источнику звука с помощью 3,5 мм позолоченного коннектора mini-jack, на нём расположен слайдер, который позволяет скреплять провода вместе, чтобы оне не мешали при движении, и в месте входа в чашки кабель дополнительно усилен пластиковыми трубками.

Вес наушников Philips SHE9100 равен 12,5 г, они выпускаются в 5-ти цветовых вариантах : серебристом, чёрном, красном, синем и оранжевом. У них нет функции активного шумоподавления, как у крупных мониторных наушников. Philips SHE9100 комплектуются наконечниками трёх разных размеров для комфортного использования людьми с разными размерами ушей; чашки имеют овальную форму, что делает их использование более комфортным, по сравнению с круглыми чашками. В комплект поставки входят : сами наушники Philips SHE9100 со втроенным кабелем, по 3 наконечника разных размеров для каждой чашки и руководство пользователя.

Наушники производятся в соответствии с экологическими стандартами и имеют соответствующий паспорт. В целом Philips SHE9100 ориентированы на применение во время тренировок и занятий спортом и повседневное использование дома и на улице, при этом на улице нужно соблюдать осторожность, чтобы не врезаться в кого-нибудь, слушая музыку; их цена составляет примерно 1000 рублей. Стоит отметить, что по близкой стоимости можно купить другие внутренние наушники производства Philips и других компаний, в том числе со встроенными микрофонами и кнопками управления смартфонами. При этом, если нужно более качественное воспроизведение всех звуковых частот, особенно в области басов, а не компактность и лёгкость, то можно присмотреться к 40 и 50 мм мониторным наушникам, среди которых есть очень интересные модели по цене, сопоставимой с этой моделью.

Philips – это компания, которая была основана в Дании в 1891 году; сейчас она имеет 3 крупных подразделения, которые занимаются разработкой и производством : потребительской электроники, медицинского оборудования и осветительных приборов. В данный момент это одна из крупнейших компаний – производителей электроники в мире, в которой работают примерно 105000 человек в 60 странах мира. В области электроники она производит широкий спектр оборудования : от приборов для кухни, до наушников и смартфонов. Philips отличается тем, что выпускает качественные устройства, сообщает о них достоверную техническую информацию без использования большого количества психологического маркетинга и устанавливает оптимальные цены на свои товары.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>