Behringer U-Phoria UMC404HD – внешняя звуковая карта с 4 входами, 4 выходами, 192 кГц и предусилителями MIDAS

Внешняя звуковая карта Behringer U-Phoria UMC404HD
Внешняя звуковая карта Behringer U-Phoria UMC404HD

Рассмотрим внешнюю звуковую карту Behringer U-Phoria UMC404HD, рассчитанную на профессиональную студийную работу; она может работать с частотами дискретизации до 192 кГц и точностью 24 бита на сэмпл, в неё встроены микрофонные предусилители MIDAS. Её передняя панель содержит : 4 комбинированных XLR/TRS ( 1/4″ jack ) входа, которые могут работать в линейном, инструментальном Hi-Z и микрофонном режимах, к ним можно подключить фантомное питание +48 В; для каждого из них катушки управления уровнем усиления сигнала, индикаторы переполнения и кнопки переключения между линейным и инструментальным режимами и переключения функции PAD; TRS-выход для мониторных наушников, регулятор их уровня громкости, переключатель функции Direct Monitor, катушку выбора источника сигнала для наушников, выбор стерео/моно режимов сигнала наушников, регулятор громкости главных выходов звуковой карты и индикаторы питания, фантомного питания и состояний входов и выходов. Её задняя панель содержит : вход для адаптера питания; USB-порт через который она питается и общается с компьютером; MIDI вход и выход; слот Kensington Lock; переключатель фантомного питания; 4 RCA и 4 TRS ( 1/4″ jack ) аналоговых выхода, дублирующих друг друга; 2 TRS и 2 XLR главных выхода карты, которые дублируют друг друга; и 4 TRS ( 1/4″ jack ) входа insert для добавления внешних эффектов к сигналу.

Внешняя звуковая карта Behringer U-Phoria UMC404HD ( вид сзади )
Внешняя звуковая карта Behringer U-Phoria UMC404HD ( вид сзади )

Звуковая карта поставляется вместе с кодом для скачивания DAW Tracktion 4, после её покупки с сайта производителя можно также скачать примерно 150 дополнительных программ, VST-плагинов и наборов звуковых эффектов; она подлежит 3-х летней гарантии производителя. Для неё выпущены драйверы для Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 и 10 и Mac OS X с поддержкой интерфейсов ASIO 2.0 и Core Audio, с помощью которых она тесно интегрируется с современными DAW : Steinberg Cubase, FL Studio, Cackewalk Sonar, REAPER, Avid Pro Tools, Ableton Live и другими. В комплект поставки входят : сама звуковая карта Behringer U-Phoria UMC404HD, USB-кабель, диск с драйверами и руководство пользователя. Это отличная внешняя звуковая карта ориентированная на профессиональное применение, которая содержит полный набор необходимых для работы функций, при выборе между этим устройством и аудио-интерфейсами такого же уровня производства Steinberg, Roland, Focusrite, ESI и других нужно ориентироваться на их цены и отличия в конкретных спецификациях, так как они очень близки друг к другу по качеству и функциональности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>