Nektar Impact iX – 49 и 61 клавишные USB MIDI-клавиатуры со входом для педали

MIDI-клавиатура Nektar Impact iX
MIDI-клавиатура Nektar Impact iX

Среди классических USB MIDI-клавиатур есть устройства Nektar Impact iX 49 и 61 с соответствующими количествами клавиш чувствительных к скорости нажатия и TRS 1/4″ jack входом для sustain-педали. Для клавиш можно выбрать одну из 4-х кривых чувствительности и 3 фиксированных значения; у устройств есть кнопки для управления октавами, колёсики управления частотой и модуляцией, один 30 мм ползунок и 4 кнопки управления транспортом. На задней панели клавиатур расположены : слот Kensington Lock, TRS 1/4″ jack вход для sustain-педали и USB-порт для подключения к компьютеру и питания. Их можно подключить к Apple iPad с помощью опционального модуля USB Camera Kit.

MIDI-клавиатура Nektar Impact iX ( задняя панель )
MIDI-клавиатура Nektar Impact iX ( задняя панель )

MIDI клавиатуры Nektar Impact iX 49 и 61 работают в Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 и 10, Mac OS X и Linux без дополнительных драйверов и позволяют управлять современными DAW ( FL Studio, Cackewalk Sonar, REAPER, Avid Pro Tools, Ableton Live, Steinberg Cubase и другими ) и их VST инструментами и эффектами. Масса Nektar Impact iX 49 : 2,2 кг, и 61 : 2,7 кг. Вместе с устройствами поставляется DAW Studio One Artist. В комплект поставки входят : MIDI клавиатура Nektar Impact iX 49 или 61, USB-кабель, диски с программами, гарантийная карточка и руководство пользователя. MIDI клавиатуры функциональные, обладают классическим набором элементов управления и умеренной ценой, можно только пожелать drumpad‘ов и возможность питания от блока питания для работы с планшетами, которые есть у других моделей MIDI-клавиатур.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>